热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固董家营镇严格村级组织换届标准
时间:2018-05-09 12:30:03    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固县董家营镇在村级组织换届工作中,在严格按照程序依法依规进行的基础上,注重村“两委”成员配备标准。目前村级党支部换届已经结束。

  该镇村级组织换届工作中,在人员素质上要求讲政治、重公道、有本领、善服务、口碑好;在年龄上提高45岁以下,高中以上文化程度成员比例,严格控制60岁以上“两委”成员比例。要求“两委”成员能保证时间和精力用于村级事务、村级发展和为村民服务。对于那些常年在外地遥控指挥偶尔回村、工作出现重大失误、群众意见较大的“两委”主要成员本次不予进班子。(通讯员孙光呈熊建林)

关键字:人员,素质,文化,程度,意见,群众,工作,党支部成员,村级
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物