热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固天明镇简化办事程序服务群众
时间:2018-04-24 12:22:34    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  今年以来,城固县天明镇本着便民、高效、廉洁、规范的工作理念,投资近20万元完善便民服务中心建设,将镇扶贫办、民政办,以及涉及残疾、危房改造、信访、农资等方面的工作人员集中办公,方便群众办事。

  自便民服务中心运行以来,对群众反映的问题,可现场解决的立即处理;需要某个部门调查处理或给予答复的,安排分流到相关部门,限期调查处理和答复到位,有效提高了工作效率。目前,累计接待群众300余人次,受理扶贫、民政、农资等各类事项百余件,办结率达99.5%,受到群众好评,真正实现了让群众“少跑腿”,干部“动起来”。(通讯员司京昆杨文文)

关键字:群众,工作,方便,理念,改造,服务中心,办事,程序,服务,便民
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物