热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固董家营市管所四项措施推进年报公示工作
时间:2018-04-17 13:59:16    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为了确保年报公示工作在规定时间内完成,董家营镇市场监管所采取四项措施扎实推进2017年度市场主体年报公示工作。

一是细致部署。于2月24日召开了由17个村(社区)协管员参加的专题工作会议,进一步明确工作时限、职责。

二是摸底排查。以开展食品安全风险隐患百日大排查大整治大稽查专项行动为契机,组织村协管员对辖区内的市场主体进行拉网式摸底排查,全面掌握实际经营状况,进一步建立健全《市场主体台帐》。

三是加强宣传。在微信工作圈对年报公示工作相关规定、操作流程进行广泛宣传,扩大社会知晓率。

四是强化服务。与市场主体进行“面对面”沟通交流,为不具备网络年报技能和条件的市场主体提供耐心服务,帮助其在规定时间内完成年报公示。

截至目前,全镇已有308户市场主体完成年报公示,占任务71%。(章咏梅)

关键字:市场,浏览,阅读,主体,公示,年报,工作完成,规定,进行,摸底
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物