热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固县天明市管所开展重点产品监督抽查专项活动
时间:2018-04-07 11:08:06    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月3日,天明镇市场监督管理所召开了周例会。

 

会上,天明市管所所长冉明超同志领学了城市管发【2018】34号城固县市场监督管理局关于印发开展重点产品监督抽查实施方案的通知,并对此项工作做以详细安排,以“检查组织严密、检查过程细致、责任落实到位”为要求严格落实此次抽查活动。

会后,天明市管所执法人员立即深入经营现场,以辖区内电线电缆、输水管这两类产品为重点,查看经营户是否具有经营资质,在售产品的进货渠道是否正规合法,是否有销售台账,对商家经营产品标识、产品保存条件及方式、消防安全设施设备等进行全面排查,并充分利用此次机会现场宣传开展产品质量监督抽查的重要意义、产业政策、质量管理知识等。

截至目前,共检查经营户4家,检重点产品9份。为进一步确认产品质量是否符合国家或行业标准要求,执法人员将抽样产品送至专业检测机构进行检测。( 周静)

关键字:监督管理,执法,人员,监督,市场产品,经营,是否,抽查,重点
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物