热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固县天明市管所新举措力推年报工作顺利开展
时间:2018-03-26 10:19:17    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

年报公示工作是商事制度改革的重要内容之一,在县局的统一部署和要求下,为引导辖区内市场主体积极履行年报义务,3月初,我所多措并举全面开展了2017年度市场主体年报工作。

一、创新年报方式。为提高年报效率,提升服务质量,我所统一召集辖区内各村协管员到场,组织开展了年报宣传工作,责任按片区落实到人,通过各村的协管员通知个体经营户统一到市管所进行面对面的年报工作,服务了经营户,创新了工作方式;

二、利用打电话或发短信的形式联系企业联络员,提醒他们及时在网上进行企业年报,对于不懂年报的企业联络员也提供了详细的咨询服务和现场指导,帮助他们在短时间内完成年报工作;

三、对于长期未经营,经过现场核查确定不再经营的市场主体将引导他们主动退出市场,在年报工作结束后将统上报县局进行统一的注销。

目前此项工作正在进行中。

关键字:年报,工作,联络,经营,企业,市场,举措,主体统一,进行,他们
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物