热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固县天明市管所开展清理“野广告”专项行动
时间:2018-03-23 12:09:15    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为推进我县全面建设“六个城固”,进一步规范广告市场秩序,优化辖区内群众生活环境。近期,天明镇市场监督管理所集中力量,开展整治户外“野广告”专项行动。

一是学习文件精神,领悟行动要领。接城市管函【2018】7号城固县市场监督管理局转发市工商局关于印发《2018年整治户外虚假违法广告专项行动工作方案》的通知,天明市管所迅速组织所上全体干部学习文件精神,认真领悟习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,进一步严肃清理查处虚假违法广告。二是实行双管齐下,落实整治效果。此次行动实行所上全体干部深入现场,村上市场监督协管员协助治理,重点对辖区内主次干道及背街小巷建筑物等设施上张贴、喷写的各类“野广告”进行清理。三是加强行动宣传,建立长效机制。现场清理“野广告”的同时,天明市管所执法人员为群众讲解妨碍社会公共秩序或违背社会良好风尚等内容的广告对我们生活产生的不良影响,带动群众树立杜绝虚假违法广告的自我保护意识,号召群众及时制止张贴“野广告”的行为,共同营造文明宜居的生活环境。

截至目前,共清理沿街墙面广告10余处,清除公共设施上乱张贴的广告280余张。日后,天明镇市场监督管理所将继续采取日常巡查和集中整治相结合的方式,建立和完善长效监管机制,促进辖区内户外广告进一步规范。(周静)

关键字:广告,市场,监督管理,秩序,户外,行动,整治群众,清理,张贴
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物