热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固董家营镇扎实推进村级财务审计
时间:2018-03-19 12:46:21    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步加强农村党风廉政建设和农村基层组织建设,维护农村集体经济组织和农民的利益,以深化作风建设为指导,为村两委换届选举打好基础。3月16日下午,在董家营镇小会议室召开村级财务审计工作动员会,镇长李娜主持会议,镇党委领导班子成员、纪委委员、镇财务审计组、各村(社区)监委会主任参加了此次会议。

会上下发并学习了《董家营镇村级财务实施方案》,成立了以镇长为组长,镇党委成员及财管所所长为副组长的财务审计领导小组,具体负责村级财务工作的组织实施。领导小组下设三个审计组,按照文件要求,分阶段组织实施审计。

镇长李娜在会强调,要充分认识到村级财务审计工作的重要意义,坚持原则,实事求是,把握好时间节点,扎实开展此项工作,村干部要积极配合财务审计组进行审计,确保村级财务审计工作圆满顺利的完成。

关键字:农村,财务,党委,小组,审计,领导村级,组织,审计工作,组长
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物