热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固县董家营镇市管所全力做好汉中旅游文化节食品安全保障工作
时间:2018-03-15 12:38:23    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为迎接中国最美油菜花海汉中旅游文化节,营造良好的旅游环境,做好城固县分会场特别是董家营辖区内合丰桃园观花点沿线及南沙湖景区周边旅游市场安全保障工作,近日,董家营镇市管所成立专门工作组,对辖区景区开展了为期一周的旅游市场专项整治。

主要对景区周边食品经营单位、餐饮店、小摊贩,特别是景区11户农家乐进行了一次全面监督检查,对检查中发现的问题及隐患,限期整改到位,规范经营,坚决杜绝不符合食品安全标准的食品等行为存在。

下一步,董家营市管所将继续抓好辖区内食品安全日常巡查力度,强化专项检查,全力保障镇食品消费安全,为旅游市场持续健康发展创造良好环境。(徐昆)

关键字:旅游,保障,安全,环境,周边,市场,食品安全,工作,景区董家营
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物