热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固董家营镇卫生院被评为省级医疗服务示范单位
时间:2018-03-13 12:15:21    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月8日,全省医疗管理暨进一步改善医疗服务行动计划工作会议在西安召开。会上,城固县董家营镇中心卫生院被省卫计委评为2017年改善医院环境提升医疗服务示范单位。据悉,这是我市唯一一家获此殊荣的医疗单位。

城固董家营中心卫生院院长王锋分享经验时说道:“基层公立医院要向着患者满意、医生积极的方向发展,这才是适合公立医院改革发展的方向。”2017年7月至10月底,省卫计委在全省开展了改善医院环境、提升医疗服务专项行动。该卫生院积极响应,不断改善就医环境,提升服务水平。“一站式导医引导”“门诊星级服务”“茶咖休闲服务”……一系列举措规范诊疗行为,注重对医学人文的关怀。后期该院将继续强化医疗质量和安全管理,提升疾病综合诊疗水平和患者医疗服务舒适性,为广大患者提供优质的医疗服务,以增强患者、职工的“获得感”“安全感”“实惠感”“温馨感”“荣誉感”,更好地将患者留在基层缓解“看病难,看病贵”的难题。(通讯员 司京昆 张耿华)

关键字:医疗,单位,行动,计划,全省,示范,中心患者,医疗服务,医院
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物