热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固县天明镇作风建设念好“紧箍咒”保驾护航重点工作
时间:2017-06-15 08:52:40    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

春节过后,天明镇按照市县作风建设要求, 围绕“激情干事、干净做人,勇于自我超越,奋力追赶超越”主题,把作风建设与各项工作有序高效推进有机结合,为该镇2017年工作开好局启好步。

一是在提高服务水平上取得实效。利用乡镇赶集群众办事的特点,逢集日干部放弃中午休息时间为群众办事,充分发挥村级便民服务室作用让群众少跑路,切实提高干部为民服务水平。

二是在在提升机关效能上取得实效。进一步完善并严格落实《首问责任制》、《服务承诺制》、《干部考勤与考核制度》《机关管理制度》等规章制度,对无故旷工、无故不值班、工作时间玩游戏的视情节给予一定的处罚。增强了机关干部规矩意识和服务意识,充分发挥政府服务职能。

三是在落实重点项目上取得实效。对今年确定的项目建设要尽快落实,尽可能把投资和建设任务往前赶。年后9个双困户移民搬迁点同时开工,确保在2017年全面竣工,让贫困户顺利入住。调整农业产业化结构加快食用菌、茶叶、中药材等产业发展,推动产业规模稳步扩张,效益持续提升。大力发展茶园生态观光旅游。投资1500余万元确保成功创建山花省级农业示范园。利用“山花模式”打造松树农业示范园。挖掘我镇青山绿水、休闲特色农业,动员农户大力发展农家乐,创建好天明、三化、双元三个“美丽乡村”,初步形成以品茶感受茶文化为靓点,兼顾游青山绿水、赏田园风光、休闲度假、品茗养生、吃农家饭、享农家乐,叫响“游生态茶园、赏田园天明、品民俗风情”这一旅游招牌,将其打造为一条完整的精品旅游线路。

四是在攻坚克难上取得实效。镇党委政府对重点、难点工作进行认真部署,狠抓落实,将目标任务进行层层分解,层层落实。力求件件有着落,人人有任务,人人有责任,全镇上下形成合力,力求各项任务得到较好完成。

关键字:农业,示范,建设,工作,作风落实,任务,实效,取得,服务,群众
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物