热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 天明镇 > 正文
城固县天明镇四措并举为扶贫对象核实工作保驾护航
时间:2017-06-15 08:48:11    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

针对近期扶贫对象核实及清洗工作实际,天明镇四措并举为扶贫对象核实工作保驾护航。

一是做好动员。积极召开全镇镇村干部扶贫对象核实及清洗工作动员大会,与会人员逐条学习县《精准识别对象及数据清洗工作实施方案》,要求每名镇村干部吃透消化文件精神,以便准确开展工作。同时把识别过程细化,把责任落到实处。

二是加强宣传。加大宣传力度,确定专人宣传,在全镇范围各村召开群众大会进行精准识别相关政策宣传,并且在公路沿线,村庄院落,人群密集场所散发宣传单和告知书,使精准识别政策宣传到家家户户,做到人人皆知。

三是群众监督举报。为了更好监督干部优亲厚友等工作不严不实问题,在全镇23个村(社区)及镇政府院内外张贴监督举报,公布县镇举报方式,自工作开展以来共受理举报电话和投诉信件8件,镇纪委和脱贫攻坚办公室积极处理来信来访事件。

四是加大惩处。针对群众反映的强烈问题,镇纪委快速出击,一查到底,做到“解剖麻雀”剖析问题,寻找出现问题的原因及根源,查处顶风违纪的人和事,截至目前已经初核村干部在精准识别工作违纪问题2件。

关键字:工作,村干部,宣传,识别,清洗,对象,扶贫问题,举报,核实
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物