2018北京马拉松收官,北京现代尽显品牌实力

当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 >2018-09-21 11:26:49    来源:北京晨报    责任编辑:

2018北京马拉松收官,北京现代尽显品牌实力

9月16日,2018北京马拉松圆满落幕。今年的北马,起点依然在天安门广场,3万名选手自此出发,沿长安街向西,最终以奥林匹克公园为终点。这也是以往北马的经典线路。

2017年,北马成为中国马拉松大满贯首站,同时成为亚洲马拉松大满贯首站赛事。这两项赛事,在2018年将同时以北马作为收官战。因此,今年的北马竞争格外激烈。经过2个多小时的角逐,最终来自埃塞俄比亚的名将(成绩:2小时12分08秒)和肯尼亚女将(成绩:2小时21分38秒)分别夺得男子组和女子组全程马拉松冠军。李先生获得男子中国运动员第一名。

作为北京马拉松的官方合作伙伴,北京现代这也是第8个年头携手北马。此次北京现代以全新索纳塔插电混动领跑北马,为参赛选手提供高水准高保障的专业服务。同时,北京现代以2018北京马拉松-北京现代训练营招募的跑团+VIP跑团形式在今年的马拉松赛事中展现了坚持不懈的北马风采。

持续续航,一心服务

北京现代助力品牌营销

作为北京马拉松这样拥有37年历史的老牌赛事,终点服务区无疑是众多赞助商的“营销点”。我们可以看到,北京现代除了在赛道的一路服务之外,终点服务区可谓再度将服务升级。

北京现代终点服务区囊括了全新索纳塔插电混动展车&PB拍照区、1160续航活动区、充电休息区、冰水泡脚区&PHEV装饰墙等。参赛选手可以在冰水泡脚区享受服务,也可以在展车区与全新索纳塔插电混动进行PB合影,现场打印,体验全方位服务。同时,为抓住跑友眼球,北京现代结合全新索纳塔插电混动1160KM持续续航特点所设置的拍11.6000获取北马名额的服务无疑是最吸引跑友的一大营销。

37年的坚持,8年的守护,未来,北京现代必将以专业、创新、匠心继续与北马携手同行,2019,北京现代与您相约北马!     刘文

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有