陈心亮参加政协城固县十三届三次会议分组讨论

周飞

2019-02-27 12:07:55  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:陈心亮参加政协城固县十三届三次会议分组讨论

  2月26日,县委书记陈心亮,县政协主席肖万朋,县委常委、宣传部部长孟乔凌参加了教育文艺界、医疗卫生界、特邀界政协委员分组讨论。

  委员们在讨论中一致认为,县委副书记、县长胡新利代表县人民政府所作的政府工作报告立意高远、客观实在。报告回顾总结工作全面详实,对存在的问题分析透彻,部署下一步工作思路清晰、目标明确、措施有力,是一个求真务实、振奋人心、催人奋进的好报告。大家将认真学习领会其丰富内涵,紧扣全县工作大局,抓好相关工作落实。委员们还针对医疗资源整合、教育人才队伍建设、招商引资和精准扶贫等方面进行了发言。

  在认真听取委员们的发言过程中,陈心亮与委员们进行互动交流,就医疗人才、提升医院建设和加快文化阵地建设等相关建议进行答复。对委员们的积极建言表示肯定。

  陈心亮表示希望各位委员继续保持工作热情,结合自己的工作实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,针对人民群众关注的热点难点问题积极建言献策,不断创新工作方式,以求真务实的工作作风,推动我县经济社会发展高质量发展。