热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固政务 > 正文
城固:陈心亮参加县十八届人大二次会议分团讨论
时间:2018-02-05 17:25:06    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月3日下午,县委书记陈心亮参加了县十八届人大二次会议第一代表团讨论,与各位代表一起讨论政府工作报告,共话发展大计。

陈心亮认真听取了代表们的发言,还时不时与大家互动交流,共同探讨金融、农业、工业、城市建设、脱贫攻坚等方面工作的好思路、好举措。讨论现场气氛热烈,代表们争相发言,共商大计,就商贸流通、环境整治、城乡面貌及党的建设等方面,充分发表了意见和建议。代表们一致认为今年的政府工作报告,求真务实、催人奋进,是一个鼓舞人心、凝聚力量的好报告。

在认真听取与会代表发言后,陈心亮指出,政府工作报告实事求是,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实了中、省、市的各项部署要求,符合全县发展实际。2017年全县各项工作取得的喜人成绩,既是全县广大干部群众的顽强拼搏、苦干实干的结果,也凝结着各条战线的人大代表的辛勤付出和智慧汗水。2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下之年,大家要认真讨论审议今年的政府工作报告,认真履行代表职责,发挥桥梁纽带作用,切实把思想和行动统一到全县各项决策部署上来,努力为建设更高层次更高水平“六个城固”不懈奋斗。

代表们表示,将紧密结合自身工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕县委、县政府中心工作,全面履行代表职责,为全县经济社会发展多做贡献。

关键字:代表,政府,全县,讨论,工作报告,工作,认真,发言,思想,陈心亮
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物