热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固政务 > 正文
城固县委召开中心组学习(扩大)会议
时间:2015-07-31 08:08:05    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

XXZ.jpg

 

城固网消息:7月29日,县委书记陈心亮主持召开县委中心组学习(扩大)会议。县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委副书记黎建军,县委常委舒拓、周庆福、何建强、孟乔凌、马海波等全体中心组成员以及各镇(街道办)党委书记,相关部门单位负责人参加会议。

 

会议学习了中办通报[2015]第13期《刘云山、赵乐际同志在全国农村基层党建工作座谈会上的讲话》、《习总书记关于“三严三实”的第四次讲话》。随后,周庆福、何建强、孟乔凌、马海波分别围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”主题,作了“三严三实”专题研讨交流发言。

  陈心亮在围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”主题讲话中指出,作为党员领导干部,必须时刻牢记习总书记的谆谆教诲,自觉践行“三严三实”和“四有”要求,从严律己,永葆本色,确保政治过硬、忠诚可靠;要站稳立场,做到信念不移、方向不偏、心神不乱;要行得端正,增强纪律意识,坚持知行合一,始终谨小慎微;要干在实处,把责任扛在肩上,把发展抓在手上,把民生放在心上,以实干和实绩赢得群众的认可和信赖。

  就抓好刘云山、赵乐际同志讲话精神贯彻落实工作,陈心亮强调,全县各级党组织要深入学习刘云山和赵乐际同志重要讲话精神,把握讲话实质、突出工作重点、狠抓责任落实,全面提升基层党建工作水平。就扎实推进全县“三严三实”专题教育,陈心亮强调,务必高度重视,强化措施,敬终如始地抓实抓好“三严三实”专题教育;务必落实责任,以身作则,抓细抓实,确保被教育者都能受到教育、得到提高;务必取得实效,坚持边学边查边改,着力解决存在问题,坚决防止偏、空、虚,真正做到两手抓、两促进、两不误。

来源:县政府信息办 作者:王晓华

关键字:政治,县委,严三实,教育,讲话,陈心亮,赵乐际,工作,同志
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制