城固县沙河营镇积极推行“蛋奶工程”,为干部补充能量迎接省市脱贫攻考核

通讯员:梁莒鸿

2019-11-26 21:40:55  来源:城固网
分享到:
 
原标题:沙河营镇积极推行“蛋奶工程”,为干部补充能量迎接省市脱贫攻考核

  为迎接省市各级脱贫攻坚检查,确保整县顺利脱贫摘帽,沙河营镇干部鼓足干劲,积极落实县级制定迎检方案,做好自查、自检同时落实整改工作,确保资料零问题、零出错、群众高满意。

  近期镇上成立五个核查组,专项行动工作安全住房清查组、中省市县级反馈问题整改清查组、数据信息质量清查组、档案资料清查组、督导组,对全镇每村的脱贫资料进行全方位检查、督导、整改;同时坚持天天汇报制,由各核查组组长汇报每天的工作进展情况和整改情况,积极督导问题清零、销号。各村也发动群众力量积极组织各队沟通能力好的群众做为访谈时的领路人和政策明白人,并组织这些群众积极学习脱贫政策,提高脱贫素养。

  沙河营镇党委副书记、镇长肖利安体恤干部的辛苦,提出要加强干部身体营养,确保干部精力充沛,特要求制定沙河营镇机关灶“蛋奶工程”,保证每个干部上班早上都能吃上一颗鸡蛋、加班时能都喝到一瓶热鲜奶或酸奶,工作时都能量满满,以更加饱满的干劲迎接中省市各级检查。

  (通讯员:梁莒鸿)