热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固柳林镇深化“四整治一评议”转作风
时间:2018-10-24 11:35:43    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固县柳林镇聚焦“新城名镇”建设,坚持问题导向,对照自身存在的问题,查漏补缺,强化措施,动真碰硬,持续深化“四整治一评议”活动,改进干部作风。

  在阶段工作基础上,该镇对干部作风、营商环境、舆论环境专项整改和深化“四整治一评议”工作进行再梳理、再落实、再部署,对涉及的营商环境整治、为民服务不畅等10项具体工作任务逐项明确工作标准,细化分解任务,建立整改清单台账、提出时限要求。同时,创新措施,强力整改。对营商环境整治提出首问负责制、限时办结、服务质量评价、责任追究制度、上下班考勤制度等,确保营商环境水平上台阶;就为民服务不畅的问题,提出“一张笑脸、一声问候、一杯热茶、一把凳子、一颗红心、一份满意”的“六个一”服务标准,围绕服务内容,印制“只跑一次”服务卡,提升服务群众水平。建立党务干事、网络监督员和新闻信息线索员“三员”合一制度,营造风清气朗的舆论环境。

  为使整治工作取得实效,该镇严格做到问题不遮掩,整治全覆盖。工作中,分层次、分批次,对镇、村干部和航空智慧新城工作队开展学习宣讲,提高全体干部职工思想认识,认真对标主动开展自查自纠。结合整治内容,认真制定了具体方案及对应的整改台账,干部职工按时上报整改承诺,明确了每项整治工作目标、任务、时限,按时按质完成各项整治任务。镇村两级围绕干部队伍纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面的突出问题,全方位开展自查整改。严格执纪问责,找准找实典型案例,切实整顿和根治干部违反政治纪律、慢作为不作为乱作为、“庸、懒、散、慢、虚”和“四风”隐形变异四大类问题,提升服务群众的本领和水平。(通讯员 李乐 王连荣)

关键字:服务,舆论,环境,为民,整改,整治,评议,干部工作,问题,制度
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物