热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固柳林镇秸秆禁烧不留死角
时间:2018-08-31 11:22:32    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 眼下正值秋收季节,城固县柳林镇实行全时段禁烧,确保辖区秸秆禁烧管控不留死角。该镇与各村(社区)签订了禁烧工作责任书,严格落实镇村干部巡查、值班、举报制度。每天由领导班子带头开展巡查,并不定时督查干部在岗情况。各村设立禁烧监控点,实行专人24小时值班,一旦发现焚烧苗头,及时制止。
(肖昆 赵伟)

关键字:值班,实行,情况,设立,监控,在岗,干部,带头,定时,专人,开展
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物