热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固县沙河营镇狠抓作风促脱贫
时间:2018-06-27 12:05:24    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固县沙河营镇一期1.2兆瓦光伏扶贫电站已建成投产发电,100户贫困户平均每年多收入3500元。投资320万元的二期0.38兆瓦光伏扶贫电站项目正在紧张施工中……沙河营镇重点项目建设快马加鞭、脱贫攻坚取得实效的背后正是该镇狠抓干部作风建设的结果。

  为全面打赢脱贫攻坚战,沙河营镇党委严管干部压责任。将危房改造、易地搬迁、产业扶贫等各项任务分解到人,签订脱贫攻坚军令状和责任书36份,逐月列出工作任务清单24项。镇纪委采取不定时、不提前打招呼的方式,对各项工作进展情况督查26次,重点督查危房改造、易地搬迁等工作任务是否按照时间节点推进。重点查看专项扶贫资金到位情况、涉农资金整合情况。实行绩效分值考核管理制度严格问责,对镇村干部工作作风和效能进行量化考核,将量化分值与每月绩效奖励挂钩。对无故脱岗的3人严肃问责,当月排名末位。对工作严重滞后的2个科室主要负责人进行通报批评,并扣发当月绩效补贴。截至目前,镇纪委共下发督导单12份,实施诫勉谈话8人次。(通讯员 何文月)

关键字:作风,建设,项目,扶贫绩效,脱贫,沙河,重点,工作,情况,进行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物