热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固县沙河营镇:召开妇幼健康计划生育精细化服务示范镇创建工作动员会
时间:2018-04-27 11:25:35    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  为深入推进计划生育工作开展,顺利完成市级妇幼健康计划生育精细化服务示范镇建设任务,沙河营镇及早谋划,于4月19日召开了妇幼健康计划生育精细化服务示范镇创建工作动员会,镇长肖利安、副镇长曹冬梅、卫生院院长薛渊、机关干部及各村(社区)支书、卫计专干、妇幼专干参加了会议,会议由组织委员陈志勇同志主持。

ddh2_conew1.jpg

  会上,曹镇长对创建工作做了具体安排。她说,一是确定试点村,以点带面整体推进创建工作,从营造宣传氛围、细化服务项目、优化服务质量、强化资料规范等方面着力开展创建工作;二是进一步规范镇村人口学校、卫生计生便民服务室阵地建设,充分发挥阵地职能,通过开展丰富多彩的活动,加大政策宣传力度,推进卫生计生工作上台阶;三是简化办事程序、推行网上办理,提高工作效率;四是规范卫生计生信息数据统计,提高数据统计准确率,减少误差,提高动态信息报告单、卡、册等资料填写质量,杜绝出生漏报的发生,确保各项数据准确无误,实现基层基础精细化建设目标。

  最后,肖镇长强调市级妇幼健康计划生育精细化服务示范镇创建是对我镇卫生计生工作的一次检阅,我们要珍惜机遇,总结经验,再接再厉,继续脚踏实地追赶超越奋勇前行,顺利创建成功,取得新成绩,更上新台阶!(李娜)

关键字:工作,创建,精细化,服务,计划生育,卫生,妇幼,计生,规范
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物