城固县沙河营镇召开就业扶贫工作推进会

2018-04-11 10:55:56    来源:城固网    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 代海艳)为了全面贯彻落实就业扶贫工作,促进我镇贫困劳动力转移就业,于2018年4月10日在镇三楼会议室召开沙河营镇2018年就业扶贫工作推进会,参会人员有镇党委班子成员、全体帮扶干部、村支书、主任及就业扶贫信息员。

tjhh_conew1.jpg

  会议要求各村(社区)汇报就业扶贫工作现状及存在的问题,进行细致的就业扶贫分析,各村(社区)提出就业扶贫工作好的意见和建议,是全力推动全镇精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战具有重要意义。
  镇党委主要领导强调,全面提高思想认识,就业扶贫工作是当前行业扶贫工作中的一项重要工作,全方位的促进贫困劳动力转移就业,充分利用现代农业综合体,勇帆现代农业园及各企业用工量大,提供部分岗位给贫困劳动力就业,满足贫困劳动力就近务工的意愿,实现“就业一人,脱贫一家”的就业目标,同时也鼓励更多的贫困劳动力通过就业实现脱贫。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有