热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固县柳林镇市场监管所受到县纪委深化干部作风建设工作检查组充分肯定
时间:2018-04-10 10:12:05    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月8日下午,县纪委作风建设检查组,随机对柳林镇市场监督管理所第一季度干部作风建设和党风廉政建设工作进行了检查。

检查组详细查看了作风建设有关资料,询问柳林市场监管所开展作风建设的方式方法和具体措施,对市管所优化营商环境,开展“两证合一”“微信办照”“就近打照”不让群众多跑路的服务改革新举措给予点赞。并对整齐洁净的所容所貌、扎实细致的工作作风给予了充分肯定。希望该所继续务实求创新,抓好党风廉政教育,落实好优化营商环境“十二条禁令”,为辖区经济社会发展服好务。(王勇刚)

关键字:市场,工作,监管,作风,建设给予,优化,环境,开展,检查组
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物