首页
城固网_城固新闻网

城固县柳林镇市管所推行 “月评季述年考”制度加强村级协管员管理

发布时间:   浏览: 次  作者:城固网

为了夯实责任,进一步确保辖区人民群众集体聚餐以及市场交易安全,柳林镇市管所加强对辖区18名村级市场协管员规范管理,推行“月评季述年考”制度。

“月评”即每月根据协管员开展工作情况和资料上报情况进行评比;“季述”即在每季度召开一次村级协管员工作会上,由各协管员向市管所对自己本季度开展工作情况进行大会公开述职发言;“年考”即每半年对村级市场协管员考核一次,根据工作实绩量化打分并兑付报酬。

在3月22日召开的柳林镇一季度市场协管员述职暨培训会上,18名村级协管员分别就一季度工作开展情况向柳林市管所和与会领导进行了述职发言,随后柳林镇市管所组织参会协管员通过观看农村集体聚餐检查教学视频、典型案例讲解等方式进行了业务培训,并邀请县局餐饮股进行相关知识讲座,对协管员在开展工作中存在的问题进行了答复。

该所通过推行“月评季述年考”制度和业务培训进一步夯实了协管员责任,提高了协管员业务水平,为更好地推进辖区食品安全和市场管理工作奠定了基础。(柳林镇市管所)

推荐图片Related

城固县沙河营镇开展第三届法治文化运动会暨法律赶集活动
返回列表
返回栏目>>

首页|城固网

技术支持:城固网运营管理中心独家支持