热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固县沙河营镇开展食品安全培训
时间:2018-03-16 14:29:05    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固网讯(通讯员 陈耀芊 李坤)为加强食品安全管理,进一步确保食品安全,3月15日,城固县沙河营镇开展食品安全管理人员培训会,辖区学校厨师、超市、商店、小作坊、餐饮单位等90余名负责人参加培训。

swe01_conew1.jpg

  培训现场,沙河营镇市场监管所工作人员对新修订的《食品安全法》重要条款作详细解读。对学校、餐饮业及小作坊就索证索票、建立台账及食物中毒防治等知识,对从业人员进行了培训。以案说法,结合结合城固县榆林镇散装白酒等事件,给参加培训的人员上了一堂警示课,食品安全不可忽视,任何不符合食品安全的行为都可能造成严重的后果,害人害己。沙河营镇市场监管所表示,将以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保群众“舌尖上的安全”。
  通过此次培训,进一步增强了品安全管理人员对食品经营的责任意识、诚信意识,提高了预防和处置食物中毒事件的能力和服务本领。

关键字:培训,食品安全,沙河,安全管理,监管,食品,人员,作坊,学校
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物