热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固县柳林镇99个脱贫攻坚重点项目集中开工
时间:2018-03-12 17:35:28    来源:城固党建    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月8日,柳林镇2018年脱贫攻坚重点项目集中开工仪式在该镇桃花岛景区项目建设现场举行,全面打响了脱贫攻坚春季攻势。县委副书记牟小军出席开工仪式并宣布项目开工,县扶贫办主任张本德、县交通局长侯彦杰,镇村干部、项目建设单位负责人等共计100余人参加开工仪式。

 

此次项目集中开工项目共99个,总投资51.69亿元。项目涵盖基础设施、人居环境整治、城镇建设、公共服务、脱贫产业等与群众息息相关的各个方面,这批项目的实施,对柳林镇打赢脱贫攻坚战,加快推进“新城名镇”建设和乡村振兴具有十分重要的意义。(赵伟)

关键字:项目,开工,景区,交通,仪式,扶贫,主任,局长脱贫,建设,集中
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物