热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固沙河营市场监管所开展春季校园食品安全专项检查
时间:2018-03-08 13:06:00    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为切实做好春季学校食品安全工作,沙河营市场监管所利用春季开学之际,在辖区内开展学校食堂食品安全专项整治。

此次整治范围为辖区内中、小学、幼儿园。检查的重点是查看是否持有食品经营许可证、从业人员健康证是否在有效期内、食堂环境是否整洁卫生、食品原料的购是否索证索票、采购台账记录是否齐全、食品留样是否符合要求。同时,对于寒假前检查学校时提出的问题是否整改进行督查,并与校长签订了《维护食品药品安全告知书》。沙河营市场监管所将加大对校园食品安全的检查频次,保障校园食品安全。

关键字:安全,食品,学校,食品安全,食堂,工作,市场,检查,校园,监管
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物