热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固县市场监督管理局年度目标考核第二组对柳林市管所2017年度工作进行考核
时间:2018-02-09 13:37:05    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月6日,城固县市场监督管理局副局长余超、纪检组长王军亮带领县局年度目标考核第二组到柳林镇市管所进行年度目标任务考核。

考核工作会中首先由副局长余超代表县局党组宣布了考核的目的和程序,纪检组长王军亮对柳林所近期工作进行了点评。考核组成员依照《2017年度市管所工作目标责任书》,通过听取汇报、民主测评、查阅资料等方式,对柳林市管所2017年度队伍建设内部管理、服务地方经济发展、市场主体监管、市场行为监管、执法办案、党建工作、财务工作、数据质量建设、临时交办工作等九方面的工作进行量化考核打分。

考核组还和与会同志进行了座谈,仔细听取了所里同志和受邀参会监管服务对象的意见和建议。

最后副局长余超对市管所近期重点工作进行了要求和强调,一是进一步加强春节前市场监管;二是进一步加强今冬明春期间对农村集体聚餐和餐饮经营单位“年夜饭”的监管;三是严守各项工作纪律不松懈;四是确保节前单位人员、车辆、用电取暖安全。

(柳林市管所)

关键字:目标,任务,局长,管理局,工作,考核管所,进行,监管,年度
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物