热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 柳林镇 > 正文
城固柳林镇“三结合”强化干部管理提效能
时间:2017-12-13 14:00:12    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县柳林镇不断创新机关干部管理工作,把干部管理与效能监督、个人能力培养和作风建设有机结合起来,实现干部管理从制约式向开放式的转变,从而使干部管理工作焕发出新的生机与活力,有力的推动了全镇各方面工作。

把干部管理与效能监督有机结合。围绕“激情干净超越”主题作风建设,每季度对标年初制定的作战图、承诺书、军令状进行督导检查,并逐一销号。将各项工作完成情况与干部实绩考核、干部任用、问责奖惩等结合起来,进一步增强干部的事业心和责任感,调动了广大干部的工作积极性。

把干部管理与个人能力培养有机结合。把干部管理与实际工作充分结合起来,根据每个干部的自身特点和工作任务性质的不同,及时对部分干部工作岗位进行调整,并在安排分配工作时,充分体现以人为本,最大限度把个人的工作潜能发挥出来,激发干部的内在动力和工作热情,变“工作事务推着干”为“彰显能力我要干”,从而促进工作的开展和干部个人工作能力的提高。

把干部管理与作风建设有机结合。镇、村两级不断完善健全便民服务窗网络,严格落实值班坐班制度,着力在一线窗口加强干部作风教育,建立办理事项登记、评价制度,要求工作人员为群众主动服务、热情周到,提高办事效率和服务水平。将干部作风、实绩评价和群众监督相结合,使全镇干部管理工作提升到一个新层次。(通讯员李乐王连荣)

关键字:建设,个人,能力,工作,作风,管理工作,管理,结合,干部有机
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物