热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
男子收到取款短信 银行卡在手五万元不翼而飞
时间:2018-05-15 09:17:02    来源:西部网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:男子收到取款短信 银行卡在手五万元不翼而飞

银行卡在手男子收到取款短信,五万元不翼而飞。

银行卡在手男子收到取款短信,五万元不翼而飞。

银行卡明明在身边,手机却收到一条取款短信。昨天,西安市民彭先生就遇到了这样的事,卡内五万多元不翼而飞。

彭先生说,昨天上午,他收到一条银行卡被扣四万元的短信。

考虑到卡和存折都在身上,钱却被扣。收到短信的彭先生赶紧找到附近一家邮政储蓄银行,说明情况后,银行工作人员给彭先生打印出了流水单,这时,彭先生才发现,前一天深夜十二点多,他的卡已经有过三笔交易。

彭先生:“工作人员说,我的卡可能被盗刷了,一种是通过台币,金融财经有限公司,另外一笔是从澳大利亚被盗刷的。”

从银行提供的流水单可以看出,前三笔交易显示的是ATM跨取,而最后一笔显示的是消费。一核算,总共五万多元钱就这样不见了,这给彭先生的打击很大,他都不敢给家人说。

目前,彭先生已经向辖区的西安公安碑林分局兴庆路派出所报了案。(陕西广播电视台《都市热线》记者 李玄)

关键字:短信,公安,分局,银行,工作人员,收到,男子,银行卡,先生
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物