热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
安康女子落水在汉江上漂浮十余分钟 被警民合力救起
时间:2018-03-12 09:17:28    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:安康女子落水在汉江上漂浮十余分钟 被警民合力救起

3月10日,石泉县一女子不慎落水,在汉江上漂流了十几分钟,沿途群众报警,经警民合力营救,该女子被成功救起。

当日上午9时20分,石泉县公安局城关派出所接群众报警,称县城文化路外汉江河面漂浮着一个人,民警立即赶赴现场。“看到人还活着,我们便赶紧下水救人。”民警贺德忠介绍说,他迅速脱掉衣裤跳入江中。与此同时,一名正在江边锻炼的县检察院干部也跳入了水中参与营救,并在众多群众帮助下,将落水女子救上了岸。

据知情人介绍,该女子从上游落水后漂流了十几分钟,虽然意识不太清楚,但不停地在水中挣扎,直到被群众发现后报警。

经医院抢救,目前该女子生命体征平稳,已脱离生命危险。华商记者 张建全

关键字:公安局,检察院,干部,群众,女子报警,合力,漂流,石泉县,十几分钟
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物