热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
甘肃秦州公路管理段举办“庆三八·绿色环保我先行”女职工登山活动
时间:2018-03-10 12:48:12    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 “三月春风渡百里,秦州巾帼普芳华”。为庆祝第108个国际妇女节,展示女职工的靓丽风采,3月8日,秦州公路管理段举办“庆三八•绿色环保我先行”女职工登山活动。
此次活动,大家积极践行“绿色环保我先行”理念,路上以步行代替交通工具,通过拉横幅、举宣传标语等方式向金龙山沿线群众宣传文明健康、低碳出行、绿色环保等生活方式。登山过程中,大家相互鼓励、支持,充分发挥出工作中不怕苦、不怕累的干劲,以昂扬的斗志、勇攀高峰的精神顺利登顶。
通过此次活动的开展,使女职工度过了一个特别而又愉快的节日。不仅释放了工作压力,亲近了自然,交流了感情,锻炼了身体,还增强了集体荣誉感。大家纷纷表示在接下来的工作中一定立足岗位再接再厉,主动发挥女同志"半边天"的作用,以更加健康的体魄、更加旺盛的精力和热情投入到各项工作中去。(通讯员 王琼)

关键字:工作,活动,绿色环保,大家,职工,宣传,健康,登山,先行,此次
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物