热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
西安长安西路一男子坠亡 警方已赶赴现场正逐层进行排查
时间:2018-01-12 10:00:01    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:长安西路一男子坠亡 警方已赶赴现场正逐层进行排查

1月11日中午12时许,西安市长安西路和朱雀大街十字西北角上,一男子从楼上坠下,当场死亡。

男子年龄约为30岁左右,穿着完整,坠楼位置是一栋30多层高的高层,上面有好几家快捷酒店。事发后,雁塔警方第一手时间赶赴现场,逐层进行排查。

据了解,男子应该是独自住店的客人,具体情况,警方还在进行调查。

关键字:酒店,警方,长安,男子,高层进行,现场,西路,快捷,事发,好几
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物