热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
徒手举电线 给她点个赞
时间:2015-04-24 11:56:34    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

TSJX.jpg

 

这位女子举起电线,让汽车安全通过

 

昨日早上6点多,在邓六路北徐十字南侧,一辆半挂车行驶至此时,被悬挂在十字路口的电线“网”住,造成车辆拥堵,一市民徒手将电线拉开让出一条通道,道路才恢复畅通。
 

  “有好几根电线悬挂在空中,距地面也就不到2米高的地方。”一附近商店老板说,这里的电线已经凌乱地悬挂了很久,稍微高一些的车辆经过时就会被绊到。昨日上午,记者赶到现场时,一位女子正在徒手将悬挂在十字路边凌乱的电线向上支撑,为一辆被“网”住的半挂车松绑,看到有人徒手摸电线,周围市民急忙上去劝阻。“没办法,太高了,只能这样让车辆通行。”女子站在路边说,这条路上大型车辆过往频繁,为了不造成拥堵,她只能上前将电线举起,为车辆让路。
 

  附近一商店老板说,电线掉落的位置比较尴尬,很多司机都很难观察到悬挂在空中的电线网,一不留神就被困住了。他说:“幸好十字路口的车辆行驶的速度都不快,很多被挂住的车辆驾驶员都会被周围路过的市民提醒。”
 

  上午10点左右,电信局的工作人员赶到现场对电线网进行抢修。交警部门提醒,大型车辆通行时,要注意观察环境,避免超高后挂住路边电线,造成危险。
 

  文/图 本报记者 葛兰

关键字:电线,车辆,悬挂,造成,市民,路边,女子,老板,举起,上午,商店
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制