热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 三合镇 > 正文
城固县三合镇市场监管所联合城管执法中队对校园周边小摊贩进行检查
时间:2018-05-11 11:55:08    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

近日,三合镇市场监督管理所联合三合镇城管执法中队,对辖区内学校周边的食品摊贩进行了检查。

市管所对无三防设施、未按规定执行进货检查、验收制度、未建立索证索票制度的食品摊贩下发了《责令整改通知书》。

城管执法中队对校门口乱摆乱放行为下发了《责令整改通知书》,并按规定为其指定了固定的摊位,规范管理。(武 斌)

关键字:市场,周边,校园,检查,学校,监管,食品,执法下发,中队,制度
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物