热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 三合镇 > 正文
城固县三合镇34个脱贫攻坚重点项目集中开工
时间:2018-03-10 20:15:07    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3h1.jpg

3月9日,城固县三合镇2018年脱贫攻坚重点项目集中开工仪式在该镇木瓜村食用菌种植基地举行。县委副书记、县脱贫攻坚领导小组(指挥部)副总指挥、县脱贫办主任牟小军下达开工令,副县长、县脱贫攻坚领导小组(指挥部)副总指挥王军讲话,县脱贫攻坚领导小组(指挥部)副总指挥、县脱贫办副主任、县扶贫办主任张本德出席开工仪式,三合镇负责人介绍了集中开工项目情况。贫困户代表、镇村干部、施工队代表等共计100余人参加开工仪式。

3h2.jpg

 

3h3.jpg

王军在讲话中要求各项目建设单位要强化沟通协调,加强配合,全力支持项目建设;施工单位要精心组织、安全施工,监理单位要强化监管;三合镇要举全镇之力为施工企业创造一流的施工环境,形成人人关心、个个支持项目建设的良好局面,确保在规定时间内完成各项目建设任务。

3h4.jpg

该镇当日集中开工项目34个,投资1961.93万元,涵盖道路交通、产业发展、环境整治、公共服务等多个领域,2018年共计实施各类项目61个,总投资5730.77万元,新建项目27个,总投资3768.84万元。其中,木瓜村投资200万的栗蘑食用菌基地4月初将产生收益,可带动25户贫困户稳定脱贫,户均年增收不低于1800元。(何继芹 刘俐智 城固扶贫)

关键字:脱贫,开工,项目,攻坚,投资,指挥部,小组,副总,指挥,领导
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物