热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 三合镇 > 正文
城固县三合镇开展春季学校食品安全专项检查
时间:2018-03-08 13:02:57    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为保障学校食堂食品安全,切实维护广大师生的生命健康,从3月7日开始,三合市管所开展了春季学校食品安全专项检查工作。

三合市管所工作人员对辖区内的1所中学、3所小学、6所幼儿园食堂的食品安全进行了全面彻底的检查,重点检查了学校食堂卫生是否达标、从业人员是否持有有效健康证、食品原料购货渠道是否正规、索证索票及台账记录是否完整、食品留样是否规范、清洗消毒是否规范等方面的情况。

在检查过程中发现两所幼儿园食堂的食品留样不规范,索证索票不齐全,工作人员当场指出问题并责令其立即改正。

关键字:学校,检查,食堂,食品,原料,幼儿园,食品安全,工作是否,规范
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物