热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 三合镇 > 正文
城固三合派出所利用“一标三实“信息帮助走失妇女回家
时间:2017-09-21 10:19:27    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 城固三合派出所严格按照“一标三实”基础信息采录要求,坚持“不漏户、不漏人、不漏项”的原则,做到了实有人口、房屋、单位信息登记详实、准确鲜活。近日,该所及时救助一名走失妇女,并利用准确的基础信息,将该妇女安全送回家中。
9月12日凌晨2时许,三合派出所值班民警在巡逻时发现一名披头散发、精神恍惚的妇女在河堤边徘徊,民警对其进行盘问,该妇女对民警的问话答非所问、语无伦次且逻辑混乱。为确保其安全,民警遂将该妇女带回派出所妥善安置,为她买来矿泉水、食品充饥解渴,并耐心询问其姓名和住址,仍无法获取有价值线索。在多方打听且无法核实其身份的情况下,值班民警将其送至县救助站。次日早8时,社区民警上班后,通过查询“一标三实”录入信息,最终确定该妇女是辖区胡家湾村黄某某的妻子秦某,后社区民警与救助站工作人员一同将秦某安全送回家中。(通讯员 刘多)

关键字:民警,妇女,信息,救助,安全,派出所,三合,无法,回家,值班
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物