热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 三合镇 > 正文
城固三合派出所提高破案率增强群众满意度
时间:2017-08-31 12:11:27    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  8月21日晚21时许,城固县三合派出所值班报警电话响起,辖区群众报警称自己鱼塘的鱼被人偷了。该所民警闻警而动,快速抓获3名违法嫌疑人。经过通宵调查后,对违法行为人徐某、黄某某、苏某某行政拘留,为群众挽回了损失,打击了违法犯罪行为。

8月份以来,该所辖区苏某某刑满释放回家后,不思悔改,继续骚扰周围群众,侵财案件多发。所里高度重视,分工制定防控、取证、抓捕计划,几经周折破获侵财案件5起,将苏某某抓获,为群众追回被盗摩托车4辆,手机一部,挽回经济损失2万余元,周边群众拍手叫好。在预防电信诈骗案中,为群众成功止付一起,追回被骗现金5000元。8月份,该所共破获刑事案件6起,查破行政案件5起,行政拘留3人,行政处罚12人,提升了“群众安全感”,增强了群众满意率。

在今年扶贫走访中,该所发现胡家湾村七组曹某某没有户口,居无定所,本人对户口问题漠不关心,严重影响镇脱贫攻坚工作。为此,派出所户籍民警多次到村组调查走访,寻找本人,在今年7月份,按程序为其补录户口制发了户口本并免费发放了身份证。今年以来,三合派出所共解决无户口人员登记户口13人。(通讯员丁猛)

关键字:群众,犯罪,行为,嫌疑人,电话,报警,满意度,行政户口,某某
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物