热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
车被冰雹砸坏保险赔不赔?
时间:2018-05-10 11:38:47    来源:山西晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:车被冰雹砸坏保险赔不赔?

保险专家提示,被冰雹砸到的车辆需根据不同情况对应不同险种进行理赔。“若整辆车受损,只要投保了车损险及附加不计免赔即可获得相应赔付;若只是单独玻璃受损(不含天窗)需购买玻璃单独破碎险才可获赔。客户无需提供气象证明进行索赔,证明由保险公司自行处理。”

如果您的车被冰雹砸坏,该怎么理赔呢?

专家提醒您:

1、不要移车,尽快向保险公司报案,最好在48小时内报险。

2、拨打报案电话后,保险公司会安排工作人员进行查勘。

3、查勘完毕之后要进行车辆定损,一般是把车开到修车厂或者4S店,由相关人员对车辆进行评估。

4、定损后按照定损和评估的金额修车。

5、修车完毕后,您只需携带保单、被保险人身份证、行驶证、驾驶证即可办理快速理赔。

关键字:保险,专家,电话,玻璃,保险公司进行,理赔,修车,车辆,评估
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物