城固县龙头镇开展“重温红色记忆,坚定理想信念,做合格党员”红色教育活动

2018-08-25 15:02:19    来源:城固党建    责任编辑:城固网

 

为进一步深入推进“思想奠基·党性塑造”工程工作,龙头镇机关党支部于2018年8月27日组织机关全体党员和发展对象前往城固小河口会议遗址纪念馆和廉政教育基地开展“重温红色记忆,坚定理想信念,做合格党员”红色教育活动,旨在增强党员干部的党性观念,切实做到廉洁自律、克己奉公。

在城固小河口会议遗址纪念馆镇机关每名党员佩戴党徽,聆听红色故事,缅怀先烈。镇党委委员、组织委员王喜锋同志带领全体党员重温入党誓词,提高党性修养。在廉政教育基地全体党员和发展对象观看廉政教育宣传片,敲警钟听案例,增强“四个意识”。

参观结束后,镇机关全体党员和发展对象对党的认识更加深入,纷纷表示要以身作则,紧跟党的步伐,不忘初心、牢记使命,做合格党员。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有