热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 龙头镇 > 正文
城固县龙头镇开展计量器具检查确保柑桔市场公平公正
时间:2017-10-26 11:45:30    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为保障市场交易公平,维护群众合法利益。10月25日,城固县计量所和龙头镇市场监督管理所工作人员对龙头镇柑橘收购市场的计量器具进行了检查。

针对当前柑桔销售旺季,地磅、台秤较多现象,为规范柑橘市场公平公正交易,维护市场秩序,深入龙头镇龙头社区、西高寺村等地方共检查地磅、台秤15台, 现场对部分地磅、台秤进行校核,并调整达到合理误差范围。

此次检查,确保了桔农和收购方合法利益,减少了交易双方因计量器具标准引起的摩擦。维护了市场及交易公平公正,受到了群众的一直好评。

关键字:市场,交易,公正,检查,计量,公平,龙头维护,台秤,进行,器具
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物