热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 龙头镇 > 正文
城固县第一巡察组到龙头镇市场监督管理所检查工作
时间:2017-08-01 11:00:58    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

7月31日下午,县委组织部副部长、老干局局长蒋敏带领县第一巡察组成员来龙头镇市场监督管理所检查工作。

县巡察组,对我所工作主要进行了四方面的考察:一是考察我所工作制度及重点工作内容。检查我所学习会议及工作会议记录、工作人员学习及工作笔记,并对我所的日常工作内容进行了全面的了解。二是对党风廉政建设有关问题进行了巡察。查看党风廉政建设有关资料,并进行了现场提问。三是纪律作风建设方面。查看我所工作人员去向公示牌和考勤表,并对人员编制,在编在岗情况进行了询问。四是询问了解我所目前工作方面存在的困难和问题。

针对巡察组提出的问题,市管所所长,进行了详细的汇报,明确市场监督管理所的职责和监管范围,并将我所2017年上半年工作进行了全面的汇报。

通过查看各项工作记录,听取汇报。巡察组对我所的各项工作进行了充分的肯定。

关键字:工作,龙头,工作内容,监督管理,市场,检查进行,汇报,查看
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物