热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 龙头镇 > 正文
城固县龙头镇三举措确保作风建设见实效 上水平
时间:2017-06-15 08:50:54    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为了深入开展“激情、干净、超越”主题作风建设,龙头镇三措并举确保作风建设见实效,上水平,努力打造作风过硬,素质优良的干部队伍,实现重点工程重大项目和重要工作追赶超越目标。

抓学习,强素质。 为了更好指导各支部进行学习,镇党委制定了详细地学习计划表,明确了学习的指导思想、目标、日程及内容, 采取集中学 + 现场提问、领导干部带头学 + 讲党课、学习 + 讨论、写心得体会办学习园地等方式,丰富学习形式,增强学习效果,提高干部队伍素质。

找问题,严整改。 各党支部围绕思想认识、能力水平、务实担当和干净做人四个方面逐一对照查找存在的差距,并借助“主题当日 + ”活动,采取群众提、自己找、上级点、互相评、集体议等方式,建立问题清单,弄清问题原因,制定整改措施,整改承诺上墙,并进行销号管理,强监督促落实。

抓落实,上水平。 镇党委结合镇村干部积分制考核,每月对镇村干部的工作实效进行考核,学习笔记进行检查,应知应会掌握情况进行提问,实行一月一督查,一月一通报,形成“月初有承诺,月中跟踪检查,月底督查考核,考核积分与干部绩效工资挂钩”的长效机制,确保作风建设见实效,上水平。

关键字:村干部,考核,建设,举措,作风学习,进行,水平,素质,实效
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物