热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固县老庄市管所利用村民换届选举大会之际开展市场监管宣传活动
时间:2018-06-17 10:27:25    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6月14日,老庄市场监管所辖区某村召开换届选举大会,老庄市场监督管理所闻讯后,迅速组织执法人员奔赴现场,在与该村选举委员会沟通后,充分利用选举计票间隙时间,为现场近千民群众开展了一次市场监管工作宣传活动。

 

 

该所执法人员分别就机构改革后的市场监管工作职能,农村集体聚餐安全,野生毒蘑菇食用安全风险,打击和防范传销、非法集资,消费维权以及整治保健食品、医疗器械会销违法经营行为等与广大群众息息相关的问题,向在场的群众进行了生动细致的讲解和警示,同时向大家发放了500余份宣传资料。本次宣传活动受众面广,赢得了阵阵掌声,收到了良好效果。(张巍)

关键字:时间,选举,委员会,人员,执法,监管,大会,宣传,市场群众
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物