热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固县老庄镇团委携老庄镇中心校举行庆五四暨校园艺术节活动
时间:2018-04-30 10:51:44    来源:汉中教育    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月27日上午,城固县老庄镇团委庆五四暨老庄镇中心校第七届校园艺术节展演活动在老庄镇中心校如期举行。

DSC00111_爱奇艺

 

DSC00043_爱奇艺

活动以“与艺术同行·与经典结伴·逐梦新时代”为主题,通过经典诗文朗诵、舞蹈、情景剧、竹笛演奏、武术表演等形式,展示该镇素质教育丰硕成果。城固县职教中心的同学带来《民航礼仪秀》《威武腰鼓》为活动助阵添彩。

活动历时3个半小时,精彩的表演不断迎来阵阵掌声。(图/文 严晓兰)

关键字:经典,素质教育,成果,中心,校园活动,庄镇,表演,同学,《民航礼仪秀》
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物