热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固老庄镇市管所开展市场监管宣传活动
时间:2018-03-04 09:37:21    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3.15临近,老庄镇市场监督管理所借助镇上举办脱贫攻坚表彰大会暨文艺演出之际,出动所里执法人员积极开展市场监管工作宣传活动。

工作人员向与会的干部群众广泛宣传了消费维权、食品药品安全、产品质量等方面知识,累计发放《消费警示指南》、《网购侵权》、《关注食药安全共享食美药安》、《食品相关产品小贴士》、《慎防食用野生毒蘑菇中毒》等各类宣传资料约260余份,现场接待有关业务咨询40多人次。活动中市管所执法人员整齐着装,以市场监管队伍良好新形象、新作风为群众服务,受到广大群众的点赞,同时活动受到宣传的人群量大面广,有力提升了广大群众消费维权、饮食用药安全等方面意识,使本次活动收到了良好效果。

关键字:大会,表彰,文艺,演出,人员,监管,宣传,执法,市场活动,群众
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物