热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固县老庄镇持续突出党建领航作用
时间:2018-02-22 12:21:38    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

“党员脱贫示范户的称号使我肩上的担子重了信心却足了,优秀乡贤代表就应该发挥共产党员的光和热……”近日,在城固县老庄镇党建工作交流微信群里,党员们纷纷抒发着一年来自己的感受,这里面有远在深圳市正阳兴电子科技有限公司工作的老党员,也有带动周边群众脱贫致富的党员示范户。

在脱贫攻坚的主战场上,该镇持续深化“党建引领致富路、脱贫攻坚当先锋”活动,使党建领航脱贫攻坚工作取得显著成效。截至目前,对全镇242名流动党员实行“1+1”结对联系小组和党建指导员,让外出党员流动不流失,学习不掉队。择优发展入党积极分子49人,确定党员发展对象10人,建立党员示范户41户,建成党员示范基地13个,形成双井树莓产业、熊家营宝林养殖、毕家河电商农业等脱贫典型产业,推动全镇“党支部+扶贫互助合作社+N+党员干部+贫困户”扶贫模式有效开展。(通讯员 肖昆)

关键字:示范,科技,电子,工作,党员脱贫,党建,攻坚,流动,全镇,扶贫
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物