热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固老庄镇多措并举做好秸秆禁烧
时间:2017-10-09 12:48:33    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  进入秋收大忙后,城固县老庄镇组建80余人的禁烧队伍,昼夜巡逻,推行“纵向到底、横向到边”的“零缝隙、网络化”禁烧管控机制。同时,大力推行免耕种植、粉碎还田等新型收割方式,积极发展牛、羊等食草型动物养殖,增加农民收入,缓解禁烧压力。

(王晓明)

关键字:质检,国家,总局,意向,就业,国家地理,标志,产品,保护推行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物