热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固老庄镇强化“互助资金协会”账务管理
时间:2017-09-28 12:42:02    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固县老庄镇财政所针对辖区6个贫困村互助资金协会新任干部多、业务生疏等特点,加大了对协会理事长、监事长、会计、出纳等人员政策规定、工作流程、会计知识的业务培训力度。5月份以来,共举办培训班3期、参训人员达106人次,增强了互助协会的自主管理能力和服务技能。(王晓明)

关键字:协会,业务,会计,互助,人员,举办,培训班,以来,月份,培训
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物