热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固老庄镇扶贫注重“造血”功能培养
时间:2017-07-31 13:41:09    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固县老庄镇在精准扶贫工作中,注重贫困户脱贫的“造血”功能培养。全镇有1126户贫困对象按照因户制宜、“一户一策”落实了家庭产业扶贫项目,新发展柑桔120亩、药材500亩、规模化养鸡112户、养牛62户、养猪22户,其他养殖户32户,使贫困户产业脱贫找准了增长点。
(王晓明

关键字:贫困户,脱贫,扶贫,产业,药材,规模化,发展,项目,养牛,其他
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物